Главная Продукция

Использование специй в промышленной кулинарии

На сегодняшний день очень сложно найти дом, на кухне которого не было бы ни одной пряности. Эти уникальные продукты придают пище самые разнообразные вкусовые и структурные свойства. Активно используются различные добавки и в промышленной кулинарии.

Среди кулинарных предприятий, например, в кондитерской промышленности, широко используется желатин, который можно купить оптом в компании «Гелинта». Для оформления заказа позвоните по телефонам +7 (495) 589-55-23, +7 (495) 589-55-84, и наши сотрудники помогут с оформлением заказа и ответят на возникающие вопросы.

 

 

Где используется желатин? Он необходим для изготовления ряда кремов, желе или некоторых сортов мороженого. Желатин является загустителем для консервов и определённых кисломолочных изделий, а также применяется в виноделии для осветления виноматериалов, трудно поддающихся фильтрации, и исправления повышенной терпкости вкуса.

Не меньшей популярностью пользуется и сушеный чеснок, который также можно приобрести оптом в компании «Гелинта». Эта пряность — важный компонент таких продуктов, как:

  • снековые закуски;
  • мясная и овощная консервация;
  • колбасная продукция;
  • соусы, маринады;
  • полуфабрикаты и многое другое.

 

 

Кроме того, на основе популярных пряностей составляются так называемые «универсальные» приправы, которые содержат в себе базовый набор необходимых натуральных добавок, пригодных для использования в домашней готовке. Особенностью таких приправ можно назвать широту применения: супы, гарниры, мясное, консервация, соления и другие блюда домашнего приготовления.

Промышленные предприятия постоянно нуждаются в самых ходовых специях для производства пищевых продуктов в различных отраслях. Оптовые закупки позволяют наладить постоянные поставки по наиболее выгодным ценам, что благоприятно сказывается на себестоимости изделий и в конечном итоге обеспечивает покупательскую лояльность.