Главная Продукция

Специи в мясной промышленности

В производстве различной мясной продукции используется достаточно большой набор пряностей, задачей которых является усиление вкусовых ощущений и консервация пищи. Специи применяют в производстве колбасных изделий, консервов, солений, мясных полуфабрикатов и других пищевых товаров.

 

 

На первом месте по востребованности находится перец черный горошек, который можно купить оптом в компании «Гелинта». Эта уникальная приправа активно добавляется в огромное количество видов мясной продукции. Данная натуральная пряность обладает универсальным острым вкусом и душистым ароматом, что позволяет улучшить органолептические свойства еды. Перец нашёл широкое распространение в первую очередь в мясной консервации, солении и мариновании.

Для мясоперерабатывающих предприятий также актуальна и возможность купить чеснок сушеный в оптовых масштабах, поскольку расход этой приправы довольно велик: список изделий, где применяется сухой чеснок, огромен. При этом согласно технологическим требованиям при изготовлении мясопродуктов доза сушёной приправы уменьшена в два раза по сравнению со свежим чесноком.
 

 

Комбинация растительных специй благоприятным образом влияет на вкусовые и ароматические качества продукции на основе мяса. Кроме того, наравне со специализированными добавками использование приправ влияет на микрофлору изделий и обеспечивает длительную сохранность.

Масштабные расходы специй на производстве мясных товаров вынуждают изготовителей искать наиболее оптимальные условия для приобретения, чтобы обеспечить конечному покупателю привлекательную стоимость. Именно поэтому оптовые закупки приправ, входящих в мясную продукцию, выгодны как для производителя, так и для потребителя.