Главная Продукция

О пользе сушеной моркови в кулинарии

Бессменный лидер по содержанию витамина А среди растительных провиантов — морковь как в сыром, так и сушеном виде. Яркая, вкусная и весьма полезная. Сушеная морковь используется в качестве незаменимого ингредиента при приготовлении многих блюд. Отметим, что она исключительна и в моноисполнении.

Вашему вниманию — оптовая партия сушенной моркови по низким ценам от производителя. В составе этого продукты вы найдете высокую концентрацию керотина, полезных пищевых волокон, витаминов (Ca, Fe, P, C).

Польза сушеной морковки:

  • улучшает обмен веществ,
  • облегчает пищеварение,
  • очищает от токсинов и шлаков,
  • выводит песок и камни из почек,
  • необходимый элемент диетического питания.

Ее используют и в вареном, и в печеном, и в тушеном, и в сыром, и в сушеном виде. Из нее выжимают сок, делают многочисленные приправы. Она универсальна!

Мы можем предложить вам оптовые поставки сушенной моркови в различных фракциях.

Следует отметить, что сбалансированный состав приправы обеспечивает организм человека полезными веществами, минералами, витаминами. Считается, что регулярное употребление моркови способно продлить жизнь на 5-7 лет, а многие называют его продуктом молодости.

Ознакомиться с ценами Вы можете в постоянно обновляющемся прайсе. Большинство групп товаров имеются на складе. Продукция реализуется оптом по всей стране. Компания «Гелинта» выполняет весь цикл производства и изготовления продукции, что позволяет предложить Вам выгодные цены.