Применение желатина в кулинарии
Желатин – вещество природного происхождения, которое имеет широкое применение в наши дни – в медицине, фармацевтике. Но особенно широкое использование желатин нашел в кулинарии. Причем не только для приготовления сладких блюд, но и холодных закусок, выпечки.
Мы предлагаем желатин оптом по выгодной стоимости и отличного качества. Он отлично подходит для профессиональных кухонь, для самозанятых, которые занимаются изготовлением тортов, пирожных, капкейков в домашних условиях.
В чем преимущества сотрудничества с нами:
- мы предлагаем пищевой желатин (говяжий) европейского качества в мешках по 25 кг;
- товар – всегда в наличии, доставка со склада и по всей территории России;
- мы предоставляем своим покупателям гибкий подход к оплате;
- мы заслужили репутацию надежного партнера благодаря постоянному и неукоснительному соблюдению взятых на себя обязанностей.
Желирующие способности некоторых природных веществ были известны довольно давно. Уже более 500 лет назад народы получали такие вещества путем переработки тканей рыб (например, осетровых) или животных (например, крупного рогатого скота). Тогда желатин выглядел как клей. Его, кстати, использовали в типографском деле.
Но только в середине 19 века научились делать сухой желатин, который, со временем, перевернул индустрию кулинарии (сладких блюд). Десерты из него получили название «желе» и стали необычайно популярны. Сегодня с применением сухого желатина делают суфле, муссы, зефир и другие сладости.
Поэтому востребованность желатина в наши дни по-прежнему велика, а мы всегда готовы удовлетворить подобный спрос.