Главная Продукция

Соль: есть или не есть?

Сегодня актуальна тема здорового питания и поддержания иммунитета. С просторов интернета или телевещания можно не раз услышать, что соль вредна для человека. Но всегда ли так было и действительно ли она так опасна? Давайте разбираться.

 

 

Чтобы заказать лавровый лист оптом или купить перец черный горошек достаточно обратиться в специализированный интернет магазин. При этом ни у кого не возникает вопросов об их действии на организм, так как оно не вызывает нареканий. По-другому обстоит дело с белой добавкой. С незапамятных времен ее использовали для приготовления пищи. Начало солеварения относят к V веку до нашей эры. Как и тогда, так и сейчас основным фактором является количество ее применения. При этом незначительное превышение нормы 5 гр не имеет никакого отрицательного воздействия. Наоборот же в случае дефицита возможны серьезные последствия вплоть до инфаркта миокарда.

На сегодняшний день специя по-прежнему остается лидером на рынке. Но сведения о ее пагубном действии не безосновательны. И связано это, прежде всего, с добавлением в состав таких вредных компонентов, как антислеживатели Е-535, Е-536 и Е-554. Внимательно читая этикетку и делая выбор в пользу пищевой каменной соли, вы наверняка купите качественный продукт без химических элементов. А, не злоупотребляя в использовании, сохраните здоровье на долгие годы. Поэтому выбор в пользу не есть соль, таит в себе большую угрозу для людей.