Главная Продукция

Способы фасовки специй

Один из самых популярных вопросов, возникающий у покупателей в процессе покупки пищевого сырья оптом – вариант упаковки продукта для удобного хранения и перевозки.

Производители желатина в России и других специй отмечают, что от фасовки продуктов напрямую зависит качество товаров и пищевые свойства товаров. А ведь это самое ценное, что есть в пряностях.

Существует несколько способов фасовки специй:

  • специи оптом в мешках
  • упаковка в контейнерах
  • фасовка в бумажных коробках
  • упаковка в банках

Каждый из этих вариантов обладает своими преимуществами и подходит для определенных масштабов покупки и способов транспортировки и перевозки.
Например, фасовка в мешках подходит для крупных оптовых заказов от 10-20 кг. Мешки удобно грузить в транспорт, они отлично вентилируются и сохраняя рассыпчатую фактору пищевого сырья.

Специи в стеклянных или жестяных банках предпочитают приобретать кафе и рестораны. Они имеют презентабельный вид и с ними комфортно работать поварам. Баночки занимают немного места, они компактны и мобильны.

Фасовка в бумажных коробках безупречна для малых оптовых поставок, а также для предприятий общественного питания и розничной торговли. Такой продукт удобно брать, он занимает немного места и его просто перевозить.

Обязательно уделяйте внимание способу фасовки, подходящий для Вашего предприятия. Ведь от итогового вкусового спектра будет зависеть впечатление от Вашей организации.